欢迎访问濮阳市残联--宣传教育官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传教育您当前的位置为:首页>政务中心 > 党建工作 > 宣传教育

市残联机关党支部组织学习 《中国共产党支部工作条例(试行)》

来源:濮阳市残联 发表时间:2018-11-28 浏览次数:244

图为学习支部条例现场

图为学习支部条例现场

为落实党要管党、全面从严治党要求,强化党支部政治功能,让党支部的战斗力强起来的要求,11月27日下午,市残联机关党支部组织全体党员干部,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),做到先学一步、学深一层。机关党支部书记王礼阳主持会议。

会上,机关党支部副书记赵学恩领学《条例》全文,并结合工作实际进行了深入交流讨论。大家一致认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,内容全面细致,符合基层实际,指导性、针对性和可操作性强,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。大家表示,要深入学习领会《条例》主要内容和基本要求,在实际工作中抓好贯彻落实,不断提升党支部建设质量。 

会议强调,《条例》的出台,充分体现了党中央对党支部建设的高度重视。机关党支部对照《条例》的有关规定要求,充分发挥战斗堡垒作用,采取有力措施,推动《条例》落到实处,切实将全面从严治党各项要求贯彻落实到位、见到成效。